Ingredientes:
-2papas
-Medio tomate
-Un tercio de cebolla
-2 chiles serranos (si no lo quieres muy picoso limpia los chiles, quítales las semillasy enjuágalos con agua)
-Aceite
-Sal, pimienta, ajo molido
-Maseca (harina de maíz)
-Agua
1-Precalienta el sartén con un poco de aceite.
2-Lava, pela y corta en cuadros pequeños las papas, échales al sartén y frielas con un poco de sal.
3-Lava y corta en cuadros pequeñitos el tomate, la cebolla y el chile y agrégalos a las papas, sasona con mas sal, pimienta y ajo molido, la cosa es que quede picosito con las especias.
4-Toma una taza de maseca -harina de maíz- agrégale el agua y forma una pasta, lo suficiente para cubrir el molde en el que la hornearás( yo usé uno de los que venden para pay de unos 20 cm de diámetro ) después echa las papas fritas con la verdura y cubres con otra capa de esta masa de maíz revuelta en agua.
Lo metes al horno a unos 200° por unos 30 minutos, después debes desmoldarlo y poner la otra cara abajo para que se vuelva crujiente, tu verás que se vuelve reseca la superficie y ahí es cuando esta listo!
Puedes acompañarlo con aguacate y ensalada, delicioso!
0 comentarios:
Publicar un comentario