♥.Go.Vegan.♥♥.Go.Vegan.♥♥.Go.Vegan.♥♥.Go.Vegan.♥♥.Go.Vegan.♥♥.Go.Vegan.♥♥.Go.Vegan.♥

16.1.12



Seguro han escuchado hablar de la tortilla de papa española, bueno con la ayuda de Dimension Vegana adapté esta receta según mi gusto, principalmente hecha al horno, ellos la guisan en sartén, tu decides!

Ingredientes:

-2papas
-Medio tomate
-Un tercio de cebolla
-2 chiles serranos (si no lo quieres muy picoso limpia los chiles, quítales las semillasy enjuágalos con agua)
-Aceite
-Sal, pimienta, ajo molido
-Maseca (harina de maíz)
-Agua

1-Precalienta el sartén con un poco de aceite. 

2-Lava, pela y corta en cuadros pequeños las papas, échales al sartén y frielas con un poco de sal.

3-Lava y corta en cuadros pequeñitos el tomate, la cebolla y el chile y agrégalos a las papas, sasona con mas sal, pimienta y ajo molido, la cosa es que quede picosito con las especias.

4-Toma una taza de maseca -harina de maíz- agrégale el  agua y forma una pasta, lo suficiente para cubrir el molde en el que la hornearás( yo usé uno de los que venden para pay de unos 20 cm de diámetro ) después echa las papas fritas con la verdura y cubres con otra capa de esta masa de maíz revuelta en agua.


Lo metes al horno a unos 200° por unos 30 minutos, después debes desmoldarlo y poner la otra cara abajo para que se vuelva crujiente, tu verás que se vuelve reseca la superficie y ahí es cuando esta listo! 

Puedes acompañarlo con aguacate y ensalada, delicioso!

0 comentarios:

 
Copyright (c) 2010 VEGOTEKA. Design by Wordpress Themes.

Themes Lovers, Download Blogger Templates And Blogger Templates.