Tengo una fijación con el pan, sobre todo el pan esponjoso de los pasteles y hasta ahora no he podido encontrar una receta que sea equilibrada entre la textura y el sabor, pero gracias a estos experimentos encontré una forma de hacer betún - o cobertura para pasteles- tremendamente deliciosa! Así que hice mis ya tradicionales galletas pero, esta vez las decoré con betún de coco!
-3 tazas de azúcar glass o en polvo (calcula según la textura)
-1/2 taza de harina de coco (sólo pasa el coco que venden en el supermercado por la licuadora y de ahí obtienes una deliciosa harinita de coco)
-1/2 taza de margarina (La Villita es la que puedes usar si eres vegan@)
-1 cucharadita de vainilla
-3 cucharaditas de leche de soya (le vas calculando según la textura que desees)
Mezclas los ingredientes hasta formar una pasta y a decorar! Es importante que agregues más leche o azúcar dependiendo de la textura que desees y que tus galletas estén frías al decorar... al final puedes espolvorear harina de coco o los trocitos que te sobraron! He aquí mis deliciosas galletitas!
0 comentarios:
Publicar un comentario