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17.3.12

Amanece la ciudad con un frío tremendo y se antoja un caldo pero sin pasta, sin papa, sin carne, algo ligero y que proporcione calor... será posible? Sí lo es! A continuación la receta:

Ingredientes:

-1 Un mazo de acelgas -lávalas y córtales el tallo, que quede sólo la hoja entera, no la cortes.
-Un cuarto de repollo cortado en tiras de 1 cm. aproximadamente.
-1 Calabacita en cubos.
-1 varita de apio en cubos.
-Medio tomate en cubos.
-Media zanahoria rayada - le dará un color anaranjadito suave-.
-Unas ramitas de cilantro (bien lavadas y sin cortar).
-Unas ramitas de perejil (bien lavadas y sin cortar).
-2 cucharaditas de sal himalaya o entera -o bien dos cubos sazonadores-.

1-Pon 2 litros de agua en una olla y enciende la llama de la estufa.
2-Cuando el agua suelte su primer hervor agrega los ingredientes antes mencionados, corta y raya sólo los que así lo especifiquen los demás déjalos enteros. Agrega la sal o los cubos sazonadores.
3-Déjalo hervir por unos 5 minutos, recuerda que son vegetales que se pueden comer crudos sin problema así que no hay que dejarlos mucho al fuego.
4-Apaga y sirve agregándole el jugo de medio limón, alguna salsita, queso -si aún lo comes- y acompaña con tostadas de frijol, pan con mantequilla vegetal, tortillas de maíz calientitas... lo que se te ocurra y a disfrutar!


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