Ingredientes:
-Arroz
-Zanahorias rayadas
-Harina - le puse de maíz me gusta como sabe cuando se fríe-.
-Especias al gusto -ajo, orégano, pimienta, en polvo.
-Chile
-Tomate
-Cebolla
-Empanizador -pan rallado o bien del empanizador que es de maíz, yo lo prefiero-.
-Aceite
Corta el tomate, la cebolla y el chile en cubitos y sofríelo hasta que la cebolla se caramelice, retíralo del fuego.
Pon a calentar abundante aceite en una sartén mientras en un recipiente depositas el arroz, la zanahoria, el chile tomate y cebolla ( sofritos) y las especias.
Amasa los ingredientes y agrégale un poco de harina para que pegue mejor la mezcla.
Con esa mezcla haz bolitas medianas y dales la forma que más te guste, a mí me gustan así: redonditas y aplastaditas...
Pásalas por el empanizador o pan rayado y depósitalas en el aceite bien caliente por unos segundos.
Al retirarlas cuida de limpiar los sobrantes para que no se te peguen pedacitos de pan quemado en las nuevas tortitas a freír.
Acompáñalas con una ensalada verde, aguacate, frijolitos...
Deliciosas!
0 comentarios:
Publicar un comentario