♥.Go.Vegan.♥♥.Go.Vegan.♥♥.Go.Vegan.♥♥.Go.Vegan.♥♥.Go.Vegan.♥♥.Go.Vegan.♥♥.Go.Vegan.♥

30.11.11




Ingredientes:

-Medio tomate
-Un trozo pequeño de cebolla blanca
-Un chile
-Medio paquete de pasta
-Una calabacita pequeña
-Dos zanahorias rayadas
-Una vara de apio
-Dos cubos de verduras (Knorr, Maggie, del que uses y de acuerdo a tu gusto le agregas o le quitas)
-Agua (2 lts. aprox.)



Pones a hervir el agua, aproximadamente un par de litros. Cuando el agua este hirviendo agregas la pasta y el cubo sazonador. Dejas hervir por la mitad del tiempo que marque el paquete de la pasta. Cortas en cuadros finos las verduras y las agregas a la pasta cocida la dejas hervir por otros 5 minutos y listo! En el hervor veras el cambio de color del caldo, sí te gusta picante déjale las semillas al chile, si no límpialo antes de cortarlo.



Puedes servir al rededor de la sopa, en platos pequeños, trozos de queso -si aun consumes derivados animales o si la persona con quien comes no es vegana- trozos de aguacate, frijolitos, puré de papa sazonado con sal y pimienta... la cuestión es acompañar la sopa con algo untable para las tortillas, las tostadas o el pan, creeme el juego de ahora pruebo esto y aquello crea una atmosfera juguetona a la hora de la comida.

0 comentarios:

 
Copyright (c) 2010 VEGOTEKA. Design by Wordpress Themes.

Themes Lovers, Download Blogger Templates And Blogger Templates.